Sorties, évènements, loisirs
TOUTE LA CULTURE EN PAYS SUD TOULOUSAIN
Vous êtes ici :
Avis aux épicuriens, et amateurs de découvertes gourmandes : notre prochain brunch vous réserve une expérience végétarienne en 6 temps pour éveiller vos papilles et bousculer les idées reçues.
Avec la cheffe Myriam Krief à nos fourneaux, attendez vous à du goût, de la fraîcheur, et une bonne dose de créativité sur le thème du printemps !
11h00 - 15h00
Information complémentaire : samedi 10 mai de 11h à 15h.
Tarif adulte : 35,00 € 30 places restantes
Un menu pensé pour surprendre vos sens et vous faire redécouvrir le végétal sous toutes ses formes !
- Tomates anciennes, condiments cerises noires et pastèque rôtie;
-Fèves, brunoises de courgettes vertes et jaunes crues et cuites, huile à l'estragon et crème de petits pois;
- Aubergines et poivrons brûlés, crème de chèvre et tomates cerises confites;
- Gaufre au sarrasin, effiloché de pleurotes, pickles d'oignons, mayonnaise à l'ail noir, coriandre fraiche et cacahuètes;
-Polenta croustillante au parmesan, jus corsé végétal, carottes fondantes confites dans des zestes d'oranges, sauce aux épinards et huile verte;
- Financier à l'amande, mousse de miel, praliné et glace amandes.
35€ par personne
Sur réservation uniquement via obolocal@gmail.com( 30 places restantes)
Alors ?
Prêts à vous régaler autrement ?